к 2

он для меня всегда будет идеальным
3 января. все его "копии" появлялись вечером 3-го января.
3 января. он не то чтобы в смятении, но несколько рассеян и не может решиться.
выпил с другом для храбрости.
холодно. снег. я не в духе. курит.
в итоге набрался смелости.
предложил отношения.
вместе.
ярик.
было бы 7 лет..
нам.
* * *
я плачу
немного
Ри,
я так скучаю по своему светловолосому,
сладкоголосому,
светлоглазому
ведомому,
вспылчивому,
терпеливому,
доброму,
милому
мальчику.
которому место в сердце
навсегда обозначено
яркая буква "К"
на бедре
оставлена.
я
немного
подавлена


Рецензии