***

Я не молился никогда,
Я жил в лесу, рожденным смутой.
И мысли зоркие всегда
Бегут минута за минутой.

Ее печальный томный взгляд
Давал понять немного больше.
Давал надежду на парад
Любовных песен - звук их тоньше.

Но мелодичнее всего
Сердец разбитых звон по полу.
И как нам нужно это все,
И как нам тяжко по закону.

Но сердца стук в любовных снах
Сильнее горестной разлуки.
Сильнее ветра на руках,
Взращенного под эти звуки.


Рецензии