Первые мгновения

Зачатья миг и миг рожденья
Мы славим радость бытия,
Когда берем мы в упоении
На руки хрупкое дитя.

Как много в этом человечке:
Любовь и радость, силы дух.
Приковывает нас навечно
Волосиков их нежный пух.

Припухлость щечек умиляет
И глазки, что на нас глядят,
Их нежность кожи заставляет
Нас целовать свое дитя.

Мы рады каждому мгновенью,
Которое мы делим с ним
Блаженства миг, миг упоения,
Мы делим только с ним одним.


Рецензии