***

Взмах за взмахом, вздох за вздохом
Ангел честен предо мной.
И последний мир к истокам
Возвращается порой.

Шаг за шагом, стон за стоном
И бежит ее слеза.
И она летит по нотам,
И легка ее душа.

Кто простился, тот, вернувшись,
Искупает плен разлук.
А она раз улыбнувшись,
Все грехи смывает с рук.

И закат, как призрак света,
Угасающий во тьме,
Будет счастлив век от века,
И покажет путь он мне.

Где любовь не просто слово,
А великие дела.
Где любовь не спросит строго
Почему болит душа.

Но в душе, как в небе пусто.
Обреченные на зло
Будем вечно жаждать чувства,
То, с которое спасло.

И сомкнув вуаль печали,
Разомкнет нам всем сердца.
И, сломив, барьеры стали,
Выльют вечных два кольца.


Рецензии