Из времен гражданской...
Навсегда за чертой, за кормой.
И во сне мне улыбки не лгут,
Потому что во сне я с тобой...
Тот пронзительный стылый рассвет
И последнее слово "прощай" -
Вот и всё... А тебя больше нет...
Только фото. Дождись.
Обещай.
Свидетельство о публикации №114031810495