Прощай

Прощай… В моих глазах тревога…
В твоих - печали пустота.
Переиграли мы немного
В Богиню скорби и шута.
Ты не подумай… я простила
Тебя, её, но не себя…
На волны жизни опустила
Корабль завтрашнего дня.
А то, что было, просто было…
Прошло всё это словно сон…
Но я ведь так тебя любила…
А ты забыл уже о том…
Сейчас тебе желаю счастья
И полной чаши бытия…
Во всем побед тебе и страсти,
Чтобы горела! Как моя…


Рецензии