Встреча
Из морозной тихой ночи,
А в доме у тебя тепло
И уютно очень.
Словно не было минувших лет,
И опять мы молодые,
И обиды больше нет ,
И волосы не седые.
Разговоры всю ночь напролет
о прошедшей и сегодняшней жизни,
Мы только не заходили вперед ,
И даже не допускали мысли.
Было так хорошо вдвоем,
И сердце трепетало от счастья,
Мы забыли обо всем-
Об обидах и ненастьях.
Яркий блеск горящих глаз,
Губы, руки - все родное,
Мы не знали -- это в последний раз,
И навеки все чужое....
""""
Был огонь --его уж нет,
И даже пепел разлетелся,
Не остался даже след,
От костра ,что разгорелся....
2011г.
Свидетельство о публикации №114031810484