Мне никогда б не знать, не видеть

Мне ни за что б не знать рассвета,
Когда Господь бы ни открыл
Его живительного света,
Что возрождает дух к любви.

Мне никогда б не видеть Неба,
Когда б рожденья Бог ни дал.
Мне не вкушать Его бы хлеба,
Когда б ни Божья благодать.

Мне никогда б не петь хвалебны,
Не прославлять бы никогда
Его любви, что беспредельна,
Но есть распятие Христа,

Куда приходит тот, кто жаждет,
Кто ищет Бога. Я пришла
К Нему однажды на Голгофу
И Его в сердце приняла.

И Он заполнил меня Небом,
Чтобы идти иной тропой:
Тропой немеркнущих рассветов
За горизонт судьбы земной.


Рецензии