Боли бокал за тебя поднимаю

Боли бокал за тебя поднимаю
И выпиваю до дна.
Вместе не быть. Я уже не мечтаю.
Не воскресить. И дойдя вновь до края
Выкину душу с окна.
Веришь ли в это, всадник надежды?
В сердце – гниющая грусть.
Чувствую: больше сюда не вернусь.
Горько рыдать бы –  да громко смеюсь.
Не стать мне такою, как прежде.
Рано взрослели глаза в цвет нефрита.
Жизнь научила терпеть,
Сдерживать слезы и ярко гореть,
Знать, что ещё не убита.


Рецензии