***

Как все мы - время скоротечно,
Как розы, увядающие в прах,
И все же это время бесконечно!
Как, то, что я храню в своих устах.

Но, как и прежде мы не поменялись
Лишь изменили взгляды и дела,
А многие на веки потерялись
Но то, о чем молчу – всегда жива.

Я верю в бесконечность этой сути,
Которая, сквозь бытие времен,
Не опрокинет и не скрутит руки
В присутствии грядущих перемен.


Рецензии