Любовь имеет столько оттенков и цветов

Когда же Вы поймёте,
Что любовь имеет
Столько оттенков
И цветов,
Вам и не приснилось
Столько снов.
То чай Вам сделает,
То пригладит или
Прижмёт,
А то гулять позовёт,
А то заутюжит,
В вихре закружит.
А Вы только страсть,
Чтоб упасть.
Ведь надо ещё вставать,
Солнце встречать.
18 марта 2014 года.


Рецензии