Я давно никому ничего не писала

Я давно никому ничего не писала
Я не резала строчками вены себе
А теперь надоело молчать. Устала
Хоть не раз и не два это дело бросала,
Я сегодня покорна судьбе.
В моих мыслях – посыл, только нет адресата
Пальцем в небо, а молнией в землю… Да!
Я плыву по течению  вдаль куда-то.
Вместо ног – рыхлый снег, перья птицы, вата.
Вместо силы совета – вода.
Я в себе. Не стучите в мой бункер. Не стоит.
Злой старухою стала пустая душа.
На неё то собака голодная воет,
То она ускоряет свой шаг.
И не трогайте вы эту штуку! Хватит…
Ведь почти замолчало, почти не стучит…
Каждый сам за грехи за свои заплатит,
Когда Бог, перестав нас жалеть, замолчит…


Рецензии
Ланочка, как дела, давно не выходишь. Помню ты писала, что у тебя всё хорошо поэтому не пишешь Если так, я рада, но почему не читаешь, в гости не заходишь? С праздником тебя, дорогая, всего тебе самого хорошего! Алевтина.

Алевтина Бигар   09.03.2015 14:08     Заявить о нарушении