Изуверская восточная хитрость

Если война где-то случится  в мире,
Только made in USA случается назвать.
Когда товар дешевый и хороший—
То "произведено в коммунистическом Китае"
Можно прочитать. Очевидность преимущества
Такой формации никто не станет отрицать.
Достоинства, как Божия роса, блестят.
Там на скоростных дорогах летают самолеты-поезда.
А я живу в убожестве. И скоро русской нации…
Сами знаете что. Мы не старались сделать ни фига.


Рецензии