Последний день в школе

Вот сегодня день последний
В этой школе буду я.
Проучился восемь лет в ней,
Начиная с сентября.

А когда пришёл сюда я,
Было мне всего семь лет,
А теперь на все вопросы
Я свободно дам ответ.

Знаю, что такое ньютон,
Что такое киловатт.
Больше эти годы школы
Не вернуть уже назад.

Дальше жизнь моя помчится,
В колледж буду поступать.
Дальше буду я учиться
И о школе вспоминать.

А когда я стану старым,-
Вспомню как я жил тогда,
А тебя, родная школа,
Не забуду никогда.

Спасибо вам, учителя!
Меня всему вы научили,
И что хочу сказать вам я:
Хочу, чтоб вы подольше жили!

                1998


Рецензии