Печали нет во мне
Пусть даже осень за окном,
Пусть монотонный серый дождь,
Печаль ушла из сердца прочь.
Бог светом Неба растворил
Печаль мою и в дух вложил
Ту радость жизни, где любовь
Непроходяща: в ней – Сам Бог.
Свидетельство о публикации №114031810387