Стакан вина
Стакан вина, да и пошла ты на …уй,
Сегодня я готов сказать тебе.
Всё потому что, как тебя не трахай,
Не угодишь проказнице судьбе.
Стакан вина, наверно будет мало,
Терпел тебя я каждый год за два.
Ведь твоё бабское, тупое жало,
Хотело сразу всё и навсегда.
Мне шаг направо и налево тоже
Сплошная суета и маята.
А в этом амплуа ты лишь похожа,
На рыжего, коварного шута.
Стакан вина, и больше без вопросов,
Любовью здесь не пахнет и давно.
Возьму пример простой я у матросов
В каждом порту крутить своё «кино».
Без обязательств и без лишней страсти,
Я ухожу, свободу дав тебе.
Ты хочешь… Я хочу…И в нашей власти,
Проблемы утопить в хмельном вине.
Стакан вина – обманов горьких слёзы,
Но я осмелюсь, еле захмелев,
Тебе сказать откуда все засосы,
На твоём теле, в миг один прозрев.
Ты просто сучка, та ещё, не спорю,
А может просто так быть и должно?
Вот только я сейчас тебе раскрою,
Что жить с тобою мне не комильфо.
Стакан вина – решение проблемы,
После него пойдёшь ты далеко.
Не дожидаясь будущей измены,
Пойду и я глушить в кабак вино…
© 2014
Свидетельство о публикации №114031810366