Мысли..

Как страшно быть одиноким,
Иллюзия всё и обман,
Голос внутренний гложет,
Мыслей ненужных изъян..

Хочется чтоб поддержали,
Кто нибудь чтоб пожалел,
Чтобы был нужен,искали,
Чтоб никогда не болел.

Слабы все люди земные,
Как муравей под ногой,
Ждёшь,но живёшь и не знаешь,
Когда же придут за тобой.

Судьбы как скалы,равнины,
Не торопись,выбирай,
Покорять ли златые вершины,
Или скромной дорогою в Рай.

Мне нужен путеводитель,
Чтоб истоком в устье попасть,
Чтобы не было страшно,
Сгореть или пропасть.

У судьбы попрошу лишь немного,
Чтобы быстро не умирать,
Чтобы Создатель дал время,
Умоляя,о Главном сказать..!!!


Рецензии