Капелью звонкой разнеслось по всей округе

Капелью звонкой разнеслось по всей округе,
И уж дороги все стоят в проталых лужах.
Зима меняет свой наряд, идёт к подруге.
Рожать готовится земля, её послушай.

Ещё весны печален вид, но солнце светит,
И ветер с юга прилетит, теплом повеет.
Не будет долго грязь лежать, в миг всё растает,
Весенний день, веселый час уже настанет.


Рецензии