Осенний Питер-Петергоф

                ассоциация
                видео:Поздняя осень в Петергофе Василий Еремеев
                создатель - Екатерина Демидова
                фото:Василий Еремеев
                альбом: Моё кино

Графичен Питер...осенью объятый...
Деревья, памятники  и мосты...
в изяществе застыли...
Фото -сняты...
И памятью ложатся на холсты,...
в альбомы,.. киноленты, души...
Увековечив  града красоту и мощь...
Бессмертные творенья - радости и грусти...
И утвержденья.:..Это- наша Русь!!!

18.03.2014         


Рецензии