За словом в карман
Не мечи перед свиньями бисер.
Наша жизнь – подлог иль обман.
Бог играет нами свой твистер.
Чтоб не предали - ты не ищи
Ни подругу, ни лучшего друга.
Всех забудь. На судьбу не ропщи.
Помни, Бог воздаёт по заслугам.
Чтоб не ранили – ты не влюбляйся,
Одиночеством скрашивай дни.
Оглянись вокруг. Не притворяйся!
Все вдвоём, но в душе-то одни!
От родителей не отрекайся,
Даже если с обидой глядишь.
Коли грешен – Ему ты покайся,
В этой партии ты победишь!
3.02.2014
Свидетельство о публикации №114031810339
Почему такая прекрасная девушка размышляет на такие печальные темы....
Хэмфри Алое Сердце 19.03.2014 13:30 Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением, Елена.
Жидких Елена Сергеевна 19.03.2014 14:22 Заявить о нарушении