Застыла стрелка на часах...
и обратила на себя вниманье
Остановилась не сказав
Уняв заветное тиктанье .
Вот так когда то смерть не скажет
Когда она придти должна
Лишь за порогом все расскажет ,
А впрочем мы и сами будем знать тогда .
Будем знать , что ожидает
За порогом смерти нас
И тогда уж вряд ли скажем :
- Господи помилуй нас !
Грпзный Ангел разлученья
Грешных душ с пленом тел
Передаст в други нас руки
Даже если не хотим .
Час пробьет и его незная
Покидать мы будем мир
А пока с грехом лобзаясь
Устрояем бесам пир .
До безконечности продолжить
Можно этот стих сейчас
Но от Музы я урок сей
Принял в указанный Ей час . . .
Свидетельство о публикации №114031810331