Мне не хватает в жизни волшебства...

Мне не хватает в жизни волшебства,
Не надо много, хватит и щепотки.
Мне хоть бы грамму непростого вещества,
Избавлюсь от обыденной обёртки.

Мне не хватает милых, нежных дней,
Улыбок, счастья, теплоты и страсти.
Мне точно нужен самый лучший чародей,
Чтобы избавиться от мучащей напасти.

Мне не хватает, не хватает слов,
Чтоб описать и объяснить диагноз.
Быть может вылечит меня живящая любовь?
И снова загорится во мне радость.


Рецензии