ты самый самый
Сильный мой герой
Я к тебе хочу и знаю,
Я люблю тебя, ты мой.
Бегу к тебе, и доверяю,
Девчонки больше любят папу,
Ты знаешь как? Я умоляю...
Статус мой вк – “я скучаю”.
Мне дороги твои подарки,
Тедик, я с ним сплю.
Вспомни зиму, санки…
И ту малышку, в памяти оставлю.
Покатай меня,
Я за тебя держусь,
Скажи мне ласково,любя,
Как любишь ты меня, я улыбнусь.
Защитник мой ,
Любимый папа,
Смелый, сильный мой герой.
Ты самый самый, лучший самый.
Люблю тебя, за то, что ты мой ПАПА!
Свидетельство о публикации №114031810278