Кто-то

Кто-то жадный… Кто – вечность готов делить,
Я готова была за тобой в угли,
Только мы разменяли все на нули –
Растеряли.
Я теперь ищу себе новый кров,
Только мода здесь – вокруг дома ров,
Не нужна тут нахер моя любовь,
Мне сказали.


Рецензии