Робот
Вырви душу из плена логических схем,
А иначе меня ожидает разрыв,
Замыкание мыслей, в которых я жив.
Я кидаю монету, кручу колесо,
Мои руки - пространство, а время - песок.
В моей старой системе творится бардак:
Мои вены подсоединили не так.
Я хочу рассказать,что мной найден магнит,
Но секунды не тянут моих мегабит -
Разбери мое сердце, на слабость греша,
Покажи мне, где в платах таится душа.
В устаревших программах ошибки, молчит
Каждый скрипт, истекают лицензий ключи.
Мои вирусы стали активнее впредь,
Ты же знаешь, я сам заходил в эту сеть.
Я в сраженьи всю жизнь, но в сраженьи не с тем.
Я в оффлайне для этих корявых систем.
Удали ярлыки, тебе лучше знать, как.
Подключи меня к главному серверу благ.
Но тревога орет - слышен сорванный визг.
Мне, наверно, пора форматировать диск.
Я погряз в механизмах, я сам механизм,
Мои коды - состав многотысячных призм.
18 марта 2014
Свидетельство о публикации №114031810264