Горько

                Черный пепел фаты,
                Подвенечное платье,
                Красной лентой судьбы,
                Крик любви перехвачен.
                Как добычу лесную,
                На костер волокут.
                Твое тело святое,
                На куски разорвут.
                Горько!
                Крикнут с похмелья,
                Унося за собой,
                Твою волю и гордость,
                Ведь ты стала женой.
               
                18.03.2014г.
                .

               

               


Рецензии