обещаю

Ты будь со мной. Мне так спокойней жить.
Я обещаю больше не реветь,
Спать по ночам, а не по улицам бродить.
И лишних всех из памяти стереть. .

Я обещаю больше не глупить...
Опасности себя не подвергать. .
Для этого мне нужно вместе быть,
И все что в голове друг друга знать.

Я так хочу чтоб вместе, навсегда!
Чтоб рядом засыпать и просыпаться,
Любовь по жизни пронести через года ...
И вместе быть...и никогда не расставаться. ..


Рецензии