Тебя увидеть хочется
Мне вновь тебя увидеть хочется.
Ты мне дана, как жизнь Земли.
Я в эти годы одиночества
Тебя по-новому открыл.
Прости тоску, что застилала сердце мне,
Прости сомнения в душе моей.
Я возвращусь к тебе опять доверчивым,
Я стал любить тебя ещё сильней.
Разлука наша почти кончилась,
И я с тобой, уже с тобой.
Прошла тоска, пропало одиночество,
И ярче светит солнце надо мной.
А небо надо мной опять безбрежное.
Сверкает день, благоухает ночь.
Своею верностью, своею нежностью
Ты, как никто, сумела мне помочь.
Мне вновь тебя увидеть хочется
Ты мне дана, как жизнь Земли.
Я в эти годы одиночества
Тебя по-новому открыл.
5.06.1967г
КАПУСТИН ЯР
Свидетельство о публикации №114031810247