Ещё весны печален вид

Ещё весны печален вид,
Ещё снега под солнцем млеют,
А на проталинки - гляди!
Уже цветочек голубеет.

Весна заходит в каждый дом,
В оконце светит ярко,
И в небе нежно-голубом,
Поют скворцы и солнце жарко.


Рецензии