Любить тебя совсем не сложно

Любить тебя совсем не сложно,
Сложнее быть тобой любимым
И ненавидеть невозможно
Тебя,  и быть непобедимым .

Тобою быть любимым можно,
Хотя всегда быть нужно мнимым,
И мне понять тебя возможно:
Ты кажешься внутри ранимым.

И мне внутри сейчас тревожно:
Ты кажешься таким счастливым,
Но чувствую, что невозможно
Стать для тебя одним любимым.

Мечтаю стать тобой любимым,
Я быть хочу с тобою равным.
С тобою рядом быть навечно,
Все это лишь мечты, конечно…


Рецензии