Лаборатория

Размазал сажей вечер облака
Подлив в раствор немного синьки
Небесная стареющего дня хандра
Из странной неизученной пробирки

Лаборатория открыта для светил
Непознанно изменчивой науки
Когда сбивается сердечный ритм
Природа отражает человека муки

В бороздках пепла сизый окоём
Уверенно очерченного блика
Ведёт нетайный с нами разговор
Планета виртуозно бреющего лика


Рецензии