На Дне Ада.. Каплей в Раю
Море Выпито уже..ты насытиться не можешь..Ты немного не в себе..
Укроти ты жажду Злую. .Просто Дикая Она..
Позабыла Кто ты..Сама Ты Для Себя..
Ты Же не такая Верю Я в Тебе..
Словно Бесы на Тебе. .
Рвут Они На Части ,Душу Ведь Твою..
Ты не Слушай их.. .на Грехи Зовут..
к Черту Приведут..Там не Будет Лучше..
Боль, Одно Страдания. .Крик Души твоей..и Разочарование..
Ты Меня послушай..избавляйся Этих Мрачных Дней..Приходи Ты к Свету Волей Ты Своей..Добротой Могучей Сети Эти Рви..Жизнь Красивую Найди, и пожалуйста Смирись. .
Я Молюсь За Тебя..Боже Помоги..
Укажи дорогу Ей..на Дальнейший Лад..
Покажи Свободу ей, Тот Волшебный Водопад..
Ту Любовь Могучую..как Природный Взгляд..
Там Пускай Решает Лучше Рай или Страшный Ад..
Свидетельство о публикации №114031810226
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 24.03.2014 04:53 Заявить о нарушении