Свет в ладонях
Ты не чувствуешь? Как тебя грею?
Подойди, и тебе я его покажу...
Но отдать насовсем - не сумею!
Буду греть и светить, и не станет темно...
Я чуть что, вмиг ладони открою!
Нужно верить, что есть на душе то окно,
Что открыто только тобою!
Кто бы не был с тобой, и тебя ни любил,
Кто бы был твоей боли причиной...
Есть ладони мои, те, что ты не открыл...
Но стал самым любимым мужчиной!
Ты увидишь, что солнце в ладонях держу,
Что тепло потому, что им грею!
И ожоги свои тебе не покажу!
Я тебе причинить их не смею!
Буду греть и светить, даже если далек -
Будешь думать, что свет от других...
Никогда не останешься ты одинок!
Для тебя - свет в ладонях моих! 12.03.2014
Свидетельство о публикации №114031810208