А в этот раз действительно конец
Никто из нас друг к другу не вернется.
Не слышно стука бьющихся сердец...
И уходя никто не оглянется.
Ты без меня , конечно, привыкнешь.
А может, привыкну и я...
И жизнь наша станет обычной.
И мы-не враги, не друзья. ..
И как бы мне не было тяжело,
Я из памяти тебя вырежу...
Я молюсь, чтобы мне повезло...
Я смогу.Без тебя...Я выдержу...
Свидетельство о публикации №114031810181