***
Все чаще на публике в маске.
Тоскою сжимается сердце в комок-
Я чертовски нуждаюсь в ласке...
Слезы, стремясь наружу, сдавят виски,
Как же сложно порою сдержаться...
Молча гибнет душа от тоски
В попытках железной остаться. ..
И горло сжигает отчаянный крик
До боли...И трудно дышать.
Я осознала в тот самый миг
Что, в сущности, всем наплевать. ..
Руки холодные, слово снег,
Сердце бьется раненной птицей.
Так происходит не первый век...
В стерву девочка превратиться. ..
Свидетельство о публикации №114031810153