забуду

Я внушаю себе, каждый раз говорю
Что писать мне тебе нету смысла.
Я твержу каждый раз что тебя не люблю
Это ложь-на тебе я зависла...

Я внушаю себе:это все ерунда,
Что не нужен ты в общем то дальше,
Что забыть мне тебя не составит труда,
Но и это является фальшью...

"Я забуду тебя"-каждый раз говорю,
Я зубрю наизусть эту ложь. ..
"Не люблю я тебя! Я тебя не люблю! "
Но обманом себя не спасешь....


Рецензии