Поиск

Вихрями странными, дорогой туманной,
Сквозь бури страстей я к Богу брела,
Звала и молила душой пораненной
Просила, взывала, искала….нашла!
Не в далях заоблачных, не в горних пристанищах
Он рядом всегда был, терпел, помогал,
И ждал, покрывая любовью бескрайнею,
Когда же услышу, пойму….сберегал
Прощал все сомнения, греховность неверия,
Метанья и страхи рукой убирал
Нашла и услышала, благоговейная
Пришла тишина….я с Ним, Он ведь ждал!


Рецензии