Dubonnet...
Огонь свечи пылает и дрожит.
Вы мне читали свежий триолет,
Но у меня душа к вам не лежит...
Я вас не слушаю, я думаю о том,
Что вот уже который год подряд
Я наслаждаюсь, но другим стихом,
В котором даже точки говорят...
Недосягаемость,как высшая из мер,
Вы на вопрос ответите вопросом.
И усмехнётся месяц-лицемер,
И ночь одарит землю снежным просом...
18.03.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114031810086