Оберег

Я за вас молюсь, как могу.
Знаю, трудно в незримом бою.
Верю, дух отведет беду.
Тихим словом за вас молю...

Верю, совесть здесь правит бал.
Знаю, солдат устал.
Чувствую, слова звук 
Нас бережет от мук...


Рецензии