Прощение
Что, вроде как, не вовремя, не к месту...
Что для тебя любовь свою храню,
Что в чувствах для тебя могу быть честной...
Мне не нужно у Бога прощения просить,
Ведь любовь - это Божий подарок!
Мне бы только подольше с тобой рядом быть!
Чтобы был мир прекрасен и ярок!
Мне прощение просить только лишь у тебя...
Потревожила гладь твоей жизни...
Появилась в ней, нагло-открыто любя...
Преломляя сияние призмой...
Словно рябь по воде... Дуновением тепла,
Попыталась согреть твое счастье...
Я прощения прошу, просто я ожила...
Разорвав свое сердце на части! 03.03.2014
Свидетельство о публикации №114031810062