В Крыму..

А в Крыму ни комара,
Распахну окошко,
Милой девушке своей,
Потревожу ножки.
Буду ласково журчать,
В ушко с наслажденьем,
Чтоб без штурма крепость взять,
Со страстью,диким рвеньем..))
Расстреляю ночью с миром,
Все патроны в магазине,
Но последний выстрел свой,
Пусть останется со мной.))
Будет легкая истома,
Для неё почти что кома,
В этот миг мне нужен пир!,
И я уже почти Шекспир..)
И откуда все берётся,
И стихи,и сердце бъётся,
Я в кольчуге,на коне,
И опять она на мне...!)
Лишь бы силы не растратить,
Что дала с рожденьем матерь,
Раз родная вся в огне,
Значит что то есть во мне..!


Рецензии
Спасибо А.Р,,,озорство понимаете ли публикую,юморю))

Евгений Цымплов   30.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.