Приход весны

А за окнами снег тает,
март пришел с хрустальной капелью,
и в лучах душа утопает
да поет молодой свиристелью.
Солнце дарит тепло для сердца,
оживает оно несмело,
но давно уж открыта дверца
за которой все, что хотела...
Скоро будут цветы повсюду,
и апрель прилетит , встретим
мы его, как природы чудо,
мать и мачеху в нем заметим.
В полночь звёзды глянут в оконце,
да луна осветит дорожки,
а рассвет мне подарит солнце,
пробуждая желанье кошки.
И я буду ей, как когда-то,
этой легкой весной наслаждаясь,
ах, заря, полдень, закаты,
окунусь я в них, вдохновляясь!


Рецензии