Рубаи Делами лишь.. , судьбу раскроешь!

    "Делами лишь.., судьбу раскроешь!"

Ты на земле и Богом избран - не дивись!..
Дерзай, дерзай, рискуй, в грехах винись.
Делами лишь раскроешь ты - свою судьбу!
Реально действуй.., да неба не страшись.


Рецензии
Получишь ты тогда другую жизь.

Влад Матин   18.03.2014 22:23     Заявить о нарушении