Я не люблю

Я не люблю его
Какая может выйти дружба?
Я не люблю его
И он меня похоже нет.
Я не люблю его
Да и кому все это нужно:
глаза в глаза и звездный свет?
Я не люблю его
Лишь только замечаю:
всю грусть в глазах
И, что надежды нет..
И лишь ночами с мыслью засыпаю,
Что в мире его лучше все же нет.
Я не люблю его,
но хочется назвать его любимым
И счастливо с ним жить
прям до скончания лет...
Вы знаете,
Похоже полюбила..
Но вот проблема..
Он то нет.


Рецензии