Закрыли счастье облака
О том же, что такое счастье,
Расскажет солнышко, когда
Разгонят ветры слой ненастья.
Твоим сомнением живу...
Своим желанием напрасным...
Ты спишь, я грежу наяву...
И мир нам кажется ужасным.
Весенний слышен гомон птиц.
Ужель смеются надо мною?...
Ведь жизнь моя, как хладный блиц,
Блеснет над вечною весною...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114031810022