Бабочки во мне
Ведь я не вписываюсь в рамочки.
Как вопреки научной логики
Внутри меня порхают бабочки?
И "махаон" и яркий "парусник",
Красивые и непохожие.
И на душе светло и радостно!
Пусть удивляются прохожие.
Идет Чудак и улыбается.
Кому? Зачем? Не догадаетесь!
И если вам подарит бабочку-
Возьмите!
Вы ему понравились.
Свидетельство о публикации №114031810006