я тебя не держу...

Я тебя не держу,  но и не отпускаю! 
Я с тобой не живу, не живу без тебя! 
Ни о чем не прошу, я душой умоляю,
Меня крепко держи, даже пусть не любя!
Я тебе не скажу и молчать я не в силах...
Для тебя я хочу..., но не всё мне дано!
И ночами в слезах о любви я просила...
И любовь моя рядом... Грустно одно...
Я тебя не держу! Но и не отпускаю! 
Есть у каждого в жизни то, что сильней!
Я о жизни своей мало что знаю...,
Но я чувствую боль в жизни близких людей...
Может быть отпущу? Только если попросишь...!
Память болью своей вопьется мне в грудь!
Уходя, каждый раз, часть меня ты уносишь...
Уходя, я прошу, ты меня не забудь!
Я тебя не держу... Отпускать не желаю!
Мне так хочется быть в твоих нежных руках! 
Мне не рядом с тобой... Но другого не знаю...
Навсегда поцелуй от тебя на губах!
Мне не выбрать тебя, пусть любовь выбирает...
Я не стану ломать,  мне и сил не достать!
Просто тихо о счастье твоем я мечтаю...,
Но желаю творить,  а не просто мечтать!
Я тебя не держу,  я тебе не угроза!
Обещаньям твоим и семье не помеха!
Иногда уколю, как прекрасная роза...
Но всегда твоей памяти буду утеха!
Я тебе пригожусь, когда будет обидно...
Когда будешь один и никем не согрет...
Это не далеко... может, просто так видно...
Ты меня потеряешь лишь на несколько лет...
22.11.2013


Рецензии