женщина 21 века

Почему я хожу по Москве 21 столетия,
И современная женщина так не сходится с тем , 
Что в моей голове воображение наметило,
И спрашиваю себя : "зачем ?"
Зачем женщина потеряла изящество и тонкость,
Где в ней загадка или шарм?
Есть только гарь, уродство, похоть,
Не идеал , а просто хлам.

Жаль 


Рецензии