Петру, доброму человеку!
И БОГА Я БЛАГОДАРЮ,
ЧТО МНОГО ПРИЛОЖИЛ ТЫ СИЛЫ,
О ТОМ ТЕБЕ Я ГОВОРЮ,
ЧТО ТЫ ПОМОГ В НУЖДЕ ВЕЛИКОЙ!
БЛАГОСЛОВИ ТЕБЯ ХРИСТОС!
Я НЕ ЗАБУДУ ТОГО МИГА,-
ТЫ ПОМОЩЬ НУЖНУЮ ПРИНЁС!
КАК ВАЖНО,ЛЮДИ,КОГДА РЯДОМ
В ТЯЖЁЛЫЙ МИГ И В ТРУДНЫЙ ЧАС,
КОГДА НАМ ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НАДО,
ПРИХОДИТ ДРУГ,СПАСАЕТ НАС!
МЫ ДУМАЕМ:ОТКУДА ЗНАЕТ
О НУЖДАХ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?!
ЕГО ГОСПОДЬ К НАМ ПОСЫЛАЕТ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬ И ВЕК!
А-НАМ ЛИШЬ ЧУДУ УДИВЛЯТЬСЯ!
И-БОГА НАШЕГО ЛЮБИТЬ!
А-ЛЮДЯМ С БОГОМ ПРОСЛАВЛЯТЬСЯ
ЗА ТО:БОГ НУЖНЫМ ДАЛ ИМ БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №114031709968