Мы все немного эгоисты

Мы все немного эгоисты,
А кто-то, может быть, и нет,
Для них «немного» - блеф артиста,
Живой души давно там нет.

 Мы ищем Истину в тех странах,
Где от неё давно ушли,
Живой воды ржавеют краны,
Металл для труб не тот нашли.

 Мы научились так красиво
И так безпечно говорить,
И зло отстаивать спесиво,
И «свято» свой народ губить.

 Ум безрассудный – превозносят,
Награды ляпают себе,
А  Л ю д и  терпят всё и сносят,
Скотам до них и дела нет.

«Разумный» или «неразумный»,
Он – эгоизм, но не Любовь,
Дырявый, падший, полоумный,
Предатель, вор – и есть таков.               

 09 мая 2003 г.


Рецензии